Плечом к плечу
РУС. MOLD.
» » Плечом к плечу

Плечом к плечу

24-12-2018, 11:00
Просмотров: 2 042
  
Версия для печати   
Плечом к плечуКоммунисты села Московей: Не нужно бояться режима, у которого одна дорога — на свалку истории.

 

Во многих первичных партийных организациях ПКРМ уже прошли плановые отчетно-выборные собрания. В селе Московей Кагульского района в прошедшие выходные собрание началось с приема в партию новых членов. Достойный ответ всем пропагандистам правящего режима, которые открыто лгут избирателям о том, как на самом деле обстоят дела в ПКРМ. Партия живет, развивается, работает не на словах, а на деле. В отчетно-выборном собрании в селе Московей принял участие и лидер ПКРМ Владимир Воронин вместе с первым секретарем кагульского РК ПКРМ Петром Бурлаку.

 

Секретарь ППО Московей Мария Дмитриевна Базан представила подробный отчет о проделанной работе местными коммунистами.

 

С избирателями здесь ведется работа на постоянной основе и, по словам секретаря, люди понимают, насколько ухудшилась жизнь при власти так называемых «евроинтеграторов». Демократы используют административный ресурс по полной, не стесняются запугивать народ. По словам Марии Дмитриевны практически все бюджетники в селе, да и в соседних населенных пунктах, боятся потерять работу, поэтому открыто стараются не критиковать власть. Хотя большинство из них недовольны тем, что творит правящий режим.

 

Она вспомнила, как еще в советские времена их село Московей всегда было среди первых в том, что касается успехов и достижений во многих сферах народного хозяйства. А теперь больно смотреть на то, что творит власть как на центральном, так и на местном уровнях.

 

Простые люди стали еще беднее, дома пустеют, есть села, в которых если кто и живет, то только одни немощные старики.

 

Секретарь ППО села Московей также высказала мнение о том, что из-за политики правящего режима появилось среди избирателей разочарование, некоторые высказываются негативно и по поводу участия в выборах. Подобная политическая усталость и безразличие — очень плохая тенденция. И ее тоже предстоит перебороть коммунистам в агитационной работе с народом.

 

Выступая перед коммунистами, первый секретарь РК ПКРМ Петр Бурлаку подчеркнул, что коммунистов в народе уважают, люди теперь отчетливее понимают разницу между восьмью годами правления ПКРМ и разрушительным периодом правления нынешнего режима. Нужно объяснять избирателям все риски не только для простых людей, но и страны в целом, в случае укрепления преступного режима во власти. Этого нельзя допустить.

 
«И смешанная система выборов, и референдум по сокращению числа депутатов — всё это ловушки для избирателя, придуманные и срежиссированные Демпартией вместе с социалистами. Делается это для того, чтобы еще больше запутать людей, чтобы появились лазейки для множественных фальсификаций и т.д., — отметил лидер ПКРМ Владимир Воронин, отвечая на вопросы коммунистов. — Зачем понадобилось сократить представительство депутатов в парламенте? В том числе еще и для того, чтобы было легче договориться при принятии преступных законов, идущих в ущерб интересам Молдовы, в ущерб гражданам. Ведь меньшее число депутатов легче подкупить, ими легче манипулировать. Что это, если не преступление против своего же народа!»
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: