Ответственность за страну — за каждым из нас!
РУС. MOLD.
» » Ответственность за страну — за каждым из нас!

Ответственность за страну — за каждым из нас!

27-12-2018, 10:04
Просмотров: 2 798
  
Версия для печати   
Ответственность за страну — за каждым из нас!Коммунисты Бельц: Реальное положение дел в стране катастрофическое и только ПКРМ сможет переломить ситуацию, придя к власти.

 

В Бельцах отчетно-выборное собрание ППО № 41 прошло при высокой явке коммунистов. В нем принял участие и лидер ПКРМ Владимир Воронин, который, отвечая на многочисленные вопросы коммунистов, подчеркнул ответственность каждого члена ПКРМ в работе с избирателями в свете предстоящих парламентских выборов.

 

Секретарь ППО Ольга Ивановна Илинчук поблагодарила собравшихся за твердую позицию и верность идеям Партии коммунистов, за стойкость в это нелегкое для страны время.

 

В своем докладе она отметила недоработки в деятельности ППО, которые имеют разные причины, но в целом они решаемы. Подчеркнула необходимость качественного роста партийных рядов.

 

«Несмотря на все сложности, нам необходимо сконцентрировать внимание каждого коммуниста на вопросе роста численности наших рядов, использовать все возможные для этого ресурсы. Проводя агитационную работу, необходимо объяснять людям, что чем больше нас будет, тем сильнее мы станем и сможем реально влиять на процессы, происходящие в стране. И что в выигрыше будет каждый гражданин, потому что только ПКРМ доказала, что умеет и хочет работать на благо всего общества», — заявила Ольга Ивановна.

 

По ее словам люди сегодня доведены до отчаяния. Только и думают, как выжить, как прокормить семью. Все больше людей уезжают из страны не просто на заработки, а на постоянное место жительства. Пустеют села, забрасываются земельные наделы, деградация во всем, во всех сферах жизни.

 

«Мы должны идти с вами от дома к дому, от человека к человеку, агитировать людей везде и всюду. Напоминать, какие были времена, какие трудности, когда к власти пришла Партия коммунистов, и каких результатов нам удалось добиться за восемь лет правления. Заставить людей вспоминать, сравнивать и делать выводы — вот наша задача на ближайшую перспективу», — подчеркнула секретарь ППО.

 

Она подвергла критике действия так называемой «левой оппозиции» в лице ПСРМ, которая только и делает, что обещает: «Самое печальное, что люди поверили псевдо-левым партиям, люди поверили пустым обещаниям социалистов и их президенту, который регулярно катается в Москву для очередной фотографии с Путиным. При этом кроме пустых слов, ни одного договора или соглашения он оттуда не привозит. Оно и понятно: Путин — президент, а кто такой Додон? Нигде в мире его серьезно не воспринимают. А как еще можно воспринимать президента, которого уже пять раз отлучали от должности на несколько минут? В какой стране мира такое еще возможно?».

 

В прениях коммунисты подтвердили, что реальное положение дел в стране катастрофическое и только ПКРМ сможет переломить ситуацию, придя к власти. Нужно убедить людей в том, что коммунисты борются за страну, за народ, за то, чтобы сохранить Молдову как суверенное и независимое государство. Сверхсложная задача, как отметила секретарь, но нужно с ней справиться.

 

Было высказано возмущение тем, как социалисты нарушают выборное законодательство, по сути уже давно в открытую проводят агитацию. При этом повсеместно у людей паника и страх, что будет дальше? Страшно от того, какие законы принимаются и как этому противостоять. Людей заставляют выходить на митинги ДПМ, в случае отказа грозят увольнениями. Все телеканалы разделили между собой ДПМ и ПСРМ, которые кроме того еще и используют админресурс.

 
Владимир Николаевич Воронин, отвечая на вопросы коммунистов, четко охарактеризовал нынешнюю социально-политическую ситуацию в стране: деградация, хаос, все сферы поделены в угоду интересам узкой группы лиц. Предстоящие парламентские выборы станут испытанием для страны, потому что уже сейчас понятно, что власть всеми правдами и неправдами не захочет расставаться со своим положением. Выборы не обойдутся без фальсификаций, манипулирования общественным сознанием, без применения грязных технологий. Всему этому беззаконию, правовому беспределу, воровству и разгулу антигосударственной политики можно противопоставить только слово и волю избирателя. Ответственность — за каждым!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: