Обращение к народу председателя Партии коммунистов Республики Молдова, третьего президента страны Владимира Воронина
РУС. MOLD.
» » Обращение к народу председателя Партии коммунистов Республики Молдова, третьего президента страны Владимира Воронина

Обращение к народу председателя Партии коммунистов Республики Молдова, третьего президента страны Владимира Воронина

23-02-2019, 10:34
Просмотров: 1 171
  
Версия для печати   
Обращение к народу председателя Партии коммунистов Республики Молдова, третьего президента страны Владимира ВоронинаУважаемые избиратели!

24 февраля — единственный день в четыре года, когда власть в стране принадлежит вам.

 
Выборы 24 февраля могут стать поворотным пунктом в истории Молдовы или могут окончательно похоронить Молдавское государство.

Все зависит от вас, от вашего выбора.

То есть как проголосуете, так и будете жить. И это не просто слова. Это действительно так.

Да! Антинародная власть сделала все, чтобы отвлечь вас от ее многочисленных преступлений, дезориентировать вас, помешать сделать осознанный выбор. Была изменена избирательная система, одновременно с выборами пройдет бессмысленный консультативный референдум. Но я верю, что им не удастся сбить вас с толку.

Убежден, что ваш выбор будет взвешенным и обдуманным.

Со дня перехода ПКРМ в оппозицию прошло уже 10 лет. За эти годы вы живете все хуже и хуже. Люди уже не бедные, а нищие. Они массово бегут из страны. Система социальной защиты драматично деградировала. Экономика и сельское хозяйство уничтожены.
 
У вас отобрали работу и средства к существованию. У вас, ваших детей и внуков крадут миллиарды и не только. Законы практически не работают. Суды судят безвинных и оправдывают воров и коррупционеров.

Молдовой управляют непрофессиональные дельцы, которых не интересуют народ и страна.

Страна находится на грани утраты суверенитета и независимости. Можно ли нам, коммунистам, и нашим сторонникам согласиться с этим? Конечно, НЕТ! Этот разрушительный процесс необходимо остановить. И кто, если не мы, коммунисты, вместе с народом Молдовы, сможет это сделать?

Вспомните! В 2001 году ситуация была столь же плачевной. Однако, получив полное доверие граждан и создав команду из профессионалов, мы смогли разгромить преступность, ликвидировать большинство коррупционных схем, а главное — вернуть гражданам уверенность в то, что власть их защищает и действует во имя их ожиданий.

За восемь лет руководства страной нам с вами удалось главное — доказать, что Молдова может развиваться как независимое, суверенное государство.

24 февраля у вас есть шанс изменить вашу жизнь к лучшему, придать стране новое развитие.

Именно ПКРМ и есть партия этого самого шанса.

Только у нас, коммунистов, есть опыт созидания, опыт государственного строительства, экономического развития и комплексного решения социальных проблем.

Мы уже сделали это в период с 2001 по 2009 год. Мы сделаем это снова.

Мы не воровали миллиард и миллионы. Нам нечем платить за ваши голоса, как это сегодня делают другие партии, подкупая вас разовыми подачками, концертами, несбыточными обещаниями. Все, что мы можем предложить вам, — это наш опыт, наш профессионализм, наш патриотизм, нашу порядочность и чистую совесть.

У нас одна цель — уберечь Молдову от разрушения и ликвидации, а народ — от нищеты и бегства из страны.
Помните об этом, когда возьмете в руки бюллетень для голосования.

Перед тем как голосовать, вспомните о том периоде, когда коммунисты были во власти, и сделайте осознанный выбор. И вы не ошибетесь!

Голосуйте за Партию коммунистов Республики Молдова!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: