Газовый ландромат или газовая атака на Молдову
РУС. MOLD.
» » Газовый ландромат или газовая атака на Молдову

Газовый ландромат или газовая атака на Молдову

16-03-2019, 14:56
Просмотров: 10 783
  
Версия для печати   
Газовый ландромат или газовая атака на МолдовуНа смену предвыборной лжи пришла суровая правда

 

Цена на российский газ, поставляемый в Молдову, выросла на 25 процентов. Об этом стало известно через две недели после выборов. Также выяснилось, что на самом деле она выросла не сегодня, а еще 1 января. Но об этом умалчивали, поскольку не хотели озлобить избирателей накануне выборов.

Это был настоящий заговор молчания. О повышении цены на газ прекрасно был осведомлен Додон, который накануне выборов несколько раз встречался с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. Об этом хорошо знали глава правительства Филип и спикер Канду, профильные министры, руководство предприятия «Молдова-Газ» и НАРЭ – как в старом, так и новом составе. Об этом знала Гречаная, которая сопровождала Додона в его визитах в Москву. Список тех, кто знал об очередном ударе по молдавской экономике и социальной сфере обширен. Но об этом не знал несчастный молдавский народ, правду от которого решили спрятать социалисты с демократами накануне выборов.

А сейчас, когда выборы позади, шайка «демократических социалистов» или «социалистических демократов» после того, что вновь пролезла в парламент, а голоса избирателей уже никому не нужны, пришло время ошарашить их правдой.

Но какова же степень цинизма! Ладно бы тот же Додон просто умалчивал о повышении цены на газ. Но ведь он не молчал, а обильно кормил сказками молдавский народ. На прямой вопрос, а правда ли, что после выборов цена на газ вырастет, он вдруг пустился в астрологические бредни. В частности, он поведал, что будучи Водолеем по знаку зодиака, он встречался и обсуждал вопросы цены на газ с Водолеем Алексеем Миллером. И вот якобы на этой зыбкой «звездной» почве у них созрело решение о снижении цены на газ. Люди смотрели на селфи Додона с Путиным, читали об «астрологическом зверинце» и как обычно хлопали ушами. А в это время «Газпром» уже повысил для них цену на газ. Воистину, иной раз наивность вплотную примыкает к глупости.

Еще один заслуженный Водолей Республики Молдова – Зинаида Гречаная, автор и подписант газового договора с «Газпромом». Помнится, много раз она заявляла, что договор подписан таким образом, что цена будет только снижаться. И вот нате вам снижение! Только не подавитесь! Цена на газ не только не снизилась, но и выросла на 25 процентов!

 

Нелишним будет добавить, что за точно такой же договор, подписанный с «Газпромом», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко отбыла тюремное наказание. А Гречаная, сильно обезображенная фотошопом, красуется с предвыборных плакатов и возглавляет партию, а также пользуется депутатской неприкосновенностью.

Сейчас, после того, как избиратели проголосовали – кто за фотографию с Путиным, кто за селфи с Миллером, кто за сказку о Водолеях и снижении цены на газ, начнется перерасчет тарифов. Как вы сами понимаете, произойдет это начиная с 1 января. Миф о добрых водолеях – Додоне, Гречаной – рассеялся, как утренний туман. Нет в них ничего доброго. Это жалкие, жадные, циничные, мерзопакостные и лживые негодяи, которые с легкостью подставили под страшный удар собственный народ. И это для них не в первый раз.

Вот она, цена голосования за фотографии! Чем сегодня будут платить за газ ветераны и пенсионеры, которые с комсомольским задором, как писал Есенин, «задрав штаны», побежали за социалистами и их лживыми посулами на избирательные участки. На что сегодня могут рассчитывать те, кто видел в Додоне чуть ли не «волшебника», который решит с Путиным все проблемы. Что он там решил, этот неконституционный отщепенец и предатель во время своих назойливых визитов в Москву?

И виноград и яблоки так и сгнили в Молдове. Молдавское вино попадает в Россию в мизерных количествах, наливом, полуконтрабандой и разливается в дагестанские бутылки с дагестанскими этикетками.

Так за что голосовали люди на парламентских выборах? За то, что их ежедневно с головой будут обмакивают в очередные грязные лужи? За фотографии, которым грош цена? За предательство страны и народа? Голосовать за подобное – все равно, что целовать руку, которая тебя беспощадно бьет или которая полезла тебе в карман.

Ну что, избиратели, отдавшие голоса социалистам? Теперь вы довольны? Тогда платите по новым тарифам и не возмущайтесь. Ибо вы это сделали собственными руками.
 
Александр Бойко.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: