У битого небитый виноват
РУС. MOLD.
» » У битого небитый виноват

У битого небитый виноват

19-02-2020, 12:51
Просмотров: 1 458
  
Версия для печати   
У битого небитый виноватВасилия Ботнаря, бывшего директора СИБ, назначили «стрелочником» по делу турецких учителей
 
Дожили: жульё ворует яблоки в чужом саду, а слово «ультиматум» иначе как «бить будут» не понимает. При чём здесь это? Яркий пример жульничества — рассуждения министра юстиции Фадея Нагачевского о виновности бывшего директора СИБ Василия Ботнаря, арестованного за превышение служебных полномочий в деле об экстрадиции турецких учителей из Молдовы.

Если бы на эту тему свое мнение высказала прокуратура — еще полбеды, но при чем здесь Минюст? Мальчику покрасоваться захотелось? Эрудицию проявил? Я еще вот так могу? Детский сад, штаны на лямках.

В Минюсте что, мало своих проблем? Одни только лжереформы чего стоят. Кстати, придется ответить (если дышло ровно ляжет), во что они обойдутся молдавскому народу.

Председатель ПКРМ Владимир Воронин ранее высказывался по поводу абсурдности обвинений в адрес Ботнаря, мы же со своей стороны обращаем внимание читателя на совершенное отсутствие логики в действиях соответствующих органов. Все в этом деле построено по принципу «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Ладно, у властей предержащих с логикой трудно, но мы-то с вами в школе учились, а не букварь курили!

А не торчат ли чьи-то очень мохнатые уши из-за чугунного забора? Точнее, из-за ограды. Из-за вполне конкретной ограды стоимостью в 10 миллионов. Сопоставим события. Турция дарит 10 миллионов на строительство забора вокруг президентуры и на покупку ковров вовнутрь, семья Игоря Додона совершает шикарный тур в Турцию, турецких учителей под предлогом террористической деятельности экстрадируют в Турцию без разбирательств и суда. Во всех этих событиях просматривается ОДНА руководящая и направляющая сила. И такой силой Василий Ботнарь явно не обладал. Да и ни один директор СИБ обладать не может по определению.

Из функционера второго ранга явно делают «стрелочника». Жертвуют пешкой, спасая короля или ферзя, или ладью. Но, судя по рангу пешки, все-таки не ладью. Хорошо, что логика — это наука (для тех, кто понимает), а не надпись на заборе детского сада для ребятни из Минюста.

Сергей ИВАНОВскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: