ВНИМАНИЕ! Из ряда вон выходящее происшествие!
РУС. MOLD.
» » ВНИМАНИЕ! Из ряда вон выходящее происшествие!

ВНИМАНИЕ! Из ряда вон выходящее происшествие!

10-09-2020, 19:16
Просмотров: 2 324
  
Версия для печати   
ВНИМАНИЕ! Из ряда вон выходящее происшествие!ВНИМАНИЕ!
 
Главе Миссии ОБСЕ
Господину Клаус Нойкирх,

Глава Делегации Европейского Союза в Республике Молдова
Господину Петеру Михалко,

Телеканалом «Publica TV» было принято решение снять с эфира запланированную на пятницу, 11 сентября, передачу с Председателем ПКРМ Владимиром Ворониным.

Это, безусловно, только начало. До нас доходит информация, что с началом предвыборной кампании по избранию очередного антиконституционного президента все телеканалы получили негласную команду от своих хозяев блокировать все эфиры для представителей Партии коммунистов.

Фактическим владельцем крупнейшего в Молдове медиа-холдинга является Игорь Додон. И в этом случае все объяснимо. ПКРМ жестко критикует предателя и коррупционера, любителя черных полиэтиленовых кульков Додона. Запрет на участие коммунистов в программах монопартийных додоновских телеканалов длится уже много лет. Впрочем, доступ на эти программы имеют исключительно сам Додон, члены возглавляемой им ОПГ, а также прикормленные Додоном «эксперты» и «анналисты».

Однако мы видим, что к фактическому бойкоту коммунистов один за другим присоединяются и телевизионные каналы, которые проводят оппозиционную по отношению к Додону информационную политику. Во всяком случае, пытаются ее демонстрировать.

Из этого можно сделать несколько предположений.

Во-первых, можно предположить, что информационно-политическая связь «через кульки» между Додоном и Плахотнюком благополучно продолжается.

Во-вторых, все партии, которые объявили об участии в антиконституционных выборах намерены всячески препятствовать политической деятельности ПКРМ, которая приняла решение разъяснять гражданам всю пагубность и бессмысленность этого противозаконного выборного соревнования, призывая их либо не выходить на избирательные участки, либо – если это по каким-то причинам невозможно – голосовать против всех кандидатов.

У коммунистов множество аргументов. Начиная с того, что четыре года назад продажный Конституционный суд принял антиконституционное решение изменить Конституцию по заказу Плахотнюка в интересах Додона. И заканчивая тем, что Додон за четыре года не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний. Его сегодняшнее глупое хвастовство лишь подчеркивает убожество режима, который не в состоянии справиться ни с одной из насущных проблем граждан – ни с распространением коронавируса, ни с последствиями засухи, ни с социально-экономическими вопросами. Не говоря уже о коррупции.

Но, как говорится, не Додоном единым. Для ПКРМ любой кандидат, выразивший желание принять участие в антиконституционных выборах – соучастник преступления против государства и общества. Тем более, что персонажи подобрались один к одному, негде печатей ставить. Санду, которая разрушила систему образования, Киртоакэ, десять лет разрушавший город Кишинев, любительница мехов и бриллиантов Иванова, разыскиваемый в России по делу о «Ландромате» Усатый, развязавший приднестровскую бойню Косташ, румынский нацист Оборок, отбитый унионист Цыку, ставленник клана Цопа, провалившийся в министерской должности Нэстасе …

Нам есть что сказать об этих недостойных гражданах. И мы намерены раскрывать глаза избирателей не только по поводу антиконституционности самих выборов, но и относительно кандидатов, на которых давно пора поставить жирный крест.

По всей очевидности, эта позиция очень не устраивает всех соучастников преступления против Конституции и государства под названием «президентские выборы». Им не хочется, чтобы люди узнали правду. Отсюда и блокирование ПКРМ в информационном пространстве.

Особенно неистовствует Додон, для которого переизбрание – единственный способ избежать тюрьмы либо позорного бегства. Он уже спустил своих цепных шавок на независимого эксперта и журналиста Валерия Осталепа. Он уже открыл около 50 Телеграмм-каналов с общим бюджетом 800 тысяч евро (!!!) в месяц. Ему есть что терять – деньги и свободу.

А нам с гражданами страны желательно «потерять» и Додона, и остальных участников этого пошлого кордебалета.

Крайние меры, к которым прибегают политические владельцы молдавских медиа-групп лишний раз доказывают правильность позиции, которую заняла Партия коммунистов. Мы будем нести людям правду и без продажных СМИ. А правда всегда пробьет себе дорогу к людям.

Аналитический Отдел ПКРМ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: