От редактора: По принципу самообслуживания
РУС. MOLD.
» » От редактора: По принципу самообслуживания

От редактора: По принципу самообслуживания

9-10-2020, 10:00
Просмотров: 2 588
  
Версия для печати   
От редактора: По принципу самообслуживанияНе прошло и недели со дня регистрации Игоря Додона кандидатом в президенты РМ, как Партия социалистов официально объявила о своей поддержке «всенародного».
 
Аффилированные Додону СМИ со свойственным им глупостью и цинизмом сообщили даже, что ПСРМ «неожиданно определилась» с поддержкой кандидата на президентских выборах. Для кого неожиданно, позвольте спросить? Для Влада Батрынчи и Василия Боли, сопровождавших Додона в ЦИК? Или простофиль, которые не знают, что Додон и есть хозяин всей соцбанды — этого сборища лжекоммунистов, перекрасившихся в лжесоциалистов? Хотя таковых дурней в Молдове вроде бы не осталось.

ПСРМ обнародовала декларацию, невнятную по форме и лживую по содержанию, в которой объясняет, отчего политформирование решило поддержать Додона, и призывает к этому же граждан и другие партии.

По мнению додоновских прихвостней, «Игорь Додон — компетентный экономист, досконально знакомый с потребностями и нуждами народного хозяйства страны». Самим-то не смешно? Народное хозяйство страны находится ниже уровня плинтуса, но это плохо видно из окон президентского или депутатского лимузина. Качество жизни населения за четыре года нахождения у власти Игоря Додона не изменилось в лучшую сторону, а наоборот, ухудшилось. И этого не надо доказывать, это мы ощущаем на себе.

Также в декларации гонится пурга о социальной защите населения, развитии и модернизации системы здравоохранения, демографической политики и т. д. Но о какой социальной защите можно говорить в свете обмана пенсионеров с единовременными выплатами в предпасхальные дни?

Сколько раз повторять: Игоря Додона не интересует ни процветание страны, ни ее граждане, люди для него вообще не существуют в пространственно-временном континууме! У него есть только личные интересы и желание вновь напялить на себя президентскую корону.

Он пустышка, которая ничего не решает, ничем конкретным не занимается, кроме как воду баламутит, сказки рассказывает, бровями играет, живет в роскоши в бедной стране и путешествует по миру за наш счет. Поэтому так многие здесь хотят стать президентами. Хотят ничего не делать, только жить на халяву и медальки раздавать.

А с социалистами все понятно: кончится Додон — кончатся и они. Смешные они, социалисты. Бежать с этого тонущего корабля надо, а не с ним «объединяться».

Евгений МАРИАН
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: