Якорь под названием «ПСРМ»
РУС. MOLD.
» » Якорь под названием «ПСРМ»

Якорь под названием «ПСРМ»

18-09-2020, 18:00
Просмотров: 2 649
  
Версия для печати   
Якорь под названием «ПСРМ»Как вы думаете, отчего Игорь Додон решил пойти на выборы независимым кандидатом, а не кандидатом от гнуснопрославленной Партии социалистов? Да именно потому, что она гнуснопрославленная.
 
Социалистическое боярство — все эти батрынчи, боли, гречаные и прочие цырди — умудрилось настолько скомпрометировать себя в глазах народа, что имена их стали синонимами непомерной жадности, беспросветной тупости, низкого вероломства и откровенного фарисейства.
 
Конечно, сам Игорь Николаевич высокими моральными качествами тоже не отличается, но в какой-то момент стал понимать: с собратьями по социалистскому оружию новую президентскую кашу не сваришь.

Как заметил один умный человек, социалисты и раньше не блистали интеллектом, но сейчас они в стадии глубочайшей деградации — и моральной, и идейной, и организационной. И тем самым вредят его и без того изрядно поблекшему имиджу.

И в самом деле — нужна ли ему поддержка партии, лидер которой вместе с мужем разворовала Кожушнинский винзавод, в которой видные члены ПСРМ Односталко и Рэдван заключили фиктивный брак с целью махинаций с земельными участками, председатель парламентской фракции Фуркулицэ по уши замешан в деле с Багамскими офшорами, а депутат Василий Боля, пользуясь своим физическим превосходством, лупит однопартийцев по мордасам — речь идет о злосчастном Штефане Гацкане, попытавшемся улизнуть от сотоварищей. История с последним наглядно показала полную политическую дисквалификацию социалистов. Как говаривал в таких случаях украинский юморист Остап Вишня, «Господи, ты же видел, кого творил».

Но главное, чем замарали себя социалисты, — сотрудничество с Демпартией, ставшей в Молдове символом коррупции и политического беспредела. И этим еще раз доказали, что ПСРМ — скопище совершенно беспринципных личностей, умеющих лучше всего набивать себе карманы. Ну, еще они умеют трепать языком и сочинять утопические прожекты, не имеющие никакой связи с реальностью.

По сути же «развод» Додона и социалистов напоминает ссору двух сестер-близняшек, в ходе которой одна другую назвала уродиной.

Евгений МАРИАН
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: