Шухер на воровской малине
РУС. MOLD.
» » Шухер на воровской малине

Шухер на воровской малине

17-10-2020, 15:49
Просмотров: 113 844
  
Версия для печати   
Шухер на воровской малинеПосле публикации статьи «”Молдовагаз” грабит нас!» в «Молдовагазе» грандиозный шухер. Вся газовая малина обнажила информационное оружие. Ищут стукача. Как в «Место встречи изменить нельзя», признаком засланного казачка служит внешний вид рук и умение играть на пианино. «Мурку давай!» — орет Промокашка.
 
А что случилось, почему всполошилась «воровская малина»? Оказывается, коммунисты покусились на источник финансового содержания авторитетов. 

На поверку служба безопасности холдинга занята не расхитителями газа, не завышением стоимости разных контрактов, а поиском источника утечки «совершенно секретных» данных о составе и численности руководства.

Информируем всю Молдову и всех граждан, что АО «Молдовагаз» — публичная компания, ее деятельность обязана быть прозрачной, включая и персоналии. Но малина думает, что те отчеты о прибылях и убытках, которые предоставляются один раз в год, и те расчеты (завышенные изначально), что предоставляются НАРЭ для установления тарифов, достаточны для потребителей газа, напрягающих без меры свои денежные крохи для приготовления скромной еды и обогрева жилищ. Нет, господа! По законам логики для доказательства ложности утверждения достаточно привести пример. И вот такой пример необоснованных затрат коммунисты привели в виде чрезмерно раздутого штата в руководстве компании. При этом штат этот к газовому хозяйству и к снабжению газом практически отношения не имеет. Он только своим съедаемым фондом оплаты труда повышает стоимость тарифа.

И что же руководство компании? Опровергло информацию, предоставленную обществу коммунистами? Может быть, оно попыталось объяснить необходимость гигантских затрат на советников, консультантов и помощников? Ничуть не бывало. Служба безопасности ищет каналы утечки. Но, как сами газовики без ложной скромности заявляют, в компании работает почти шесть тысяч человек. Конечно, не каждый из работников видел и знаком с советниками, консультантами и помощниками председателя и его зама, потому что в рабочем процессе они не нужны и на него не влияют.

Вы что думаете, господа из безопасности, что из шести тысяч ваших работников нет таких, что видят в ПКРМ единственную силу, способную навести порядок в стране и в этой конторе, и что некому разоблачить ваши воровские дела? И если вы найдете, кто слил коммунистам состав вашей малины, то что вы с ним сделаете? Сдадите его своей крыше в лице Додона и Гречаной? А те что с ним сделают? Какие государственные тайны вскрыты? То, что в вашей компании воруют, не вызывает сомнения ни у кого. Весь народ об этом говорит. Коммунисты лишь привели пример. Но пример этот показателен. Некоторые «тридцатитысячные» советники, например, Виктор Мындру, это политическая сделка (одна из) между социалистами и демократами, между Додоном и Филиппом, за сохранение хрупкого коммерческого большинства в парламенте. И им плевать, что делается это за счет бедного молдавского потребителя.

«Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова!»

Господин председатель правления АО «Молдовагаз»! Не слишком ли жируете вы за потребительский счет со своими многочисленными бездельниками советниками, консультантами и помощниками? Не слишком ли вы вовлечены в политические комбинации, создавая сладкие места для разных сомнительных политических фигур и оплачивая их за наш счет? А времена-то могут измениться! И чем это всё может закончиться? Камера Филата свободна!

К ответу! Господа воры, к ответу — вместе с вашими крышами.

А мы вскрывали и будем вскрывать ваши воровские схемы. И нет таких тем в вашей малине, которые закрыты для общества и народа.

P.S. И чтобы вы, Вадим Чебан, не мучились в догадках, откуда мы узнали о том, что происходит в «Молдовагазе», то спросите Виктора Мындру!

Именно он в день своего назначения в вашу контору похвастался одному нашему товарищу и даже позлорадствовал, что «вот, вы с В.Ворониным и ничего от этого не имеете, а я (он, Мындру) буду получать 30 тысяч и буду и дальше «руководить» секцией Демпартии сектора Центр».

Коммунисты и комсомольцы Молдовы
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: