Вместо скорейшего решения социально-экономических проблем власти занимаются демагогией
РУС. MOLD.
» » Вместо скорейшего решения социально-экономических проблем власти занимаются демагогией

Вместо скорейшего решения социально-экономических проблем власти занимаются демагогией

8-02-2016, 15:11
Просмотров: 1 368
  
Версия для печати   
Вместо скорейшего решения социально-экономических проблем власти занимаются демагогиейНа это обратил внимание председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин во время состоявшейся 8 февраля встречи с послом Венгрии в Молдове Матиашем Силаги.
В беседе стороны обсудили политическую и социально-экономическую ситуацию в стране. В частности, Владимир Воронин подчеркнул свою обеспокоенность тем, что вместо решения насущных социально-экономических проблем власти занимаются демагогией – как во время  многочисленных встреч с представителями европейских структур, так и с экранов подконтрольных им телеканалов. При этом до сих пор неизвестно, когда парламент страны будет созван на первое пленарное заседание весенней сессии, на котором, в первую очередь, должны быть рассмотрены  законопроекты социальной направленности.

Также глава ПКРМ обратил внимание Матиаша Силаги на тот факт, что в течение последних шести лет целенаправленно внедряется план по разрушению государственности Республики Молдова. Чем ближе 2018-й, «юбилейный» для унионистов год, тем отчетливее проявляет себя румынский фактор в Республике Молдова. Показательным в этом смысле является беспрецедентные по наглости условия, которые правительство Румынии выдвинуло Молдове якобы для получения мифического кредита.

В этой связи в качестве примера системной работы государственных органов власти по укреплению молдавской государственности Владимир Воронин напомнил собеседнику о периоде правления Партии коммунистов — с 2001 по 2009 годы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: