«Опасны помыслы шакала…»
РУС. MOLD.
» » «Опасны помыслы шакала…»

«Опасны помыслы шакала…»

22-07-2022, 08:00
Просмотров: 2 343
  
Версия для печати   
«Опасны помыслы шакала…»Власть готовится нанести очередной удар по пенсионерам и малоимущим.
 
Компания «Молдовагаз» предупредила конечных потребителей об обязанности полностью оплатить стоимость потребленного природного газа в установленные в счете-фактуре сроки. Для не бытовых потребителей это 15 июля, а для бытовых — 20 июля.

Предприятие «Молдовагаз» в очередной раз обратилось в НАРЭ по поводу повышения тарифов на голубое топливо. Компания настаивает на увеличении тарифа до 29,48 лея (с учетом НДС) вместо предложенных ранее 26,52 лея за 1 кб.м. «В целях недопущения увеличения долга конечных потребителей за поставленный природный газ, сообщаем, что начиная с 1 августа 2022 года АО «Молдовагаз» распорядится об отключении газоиспользующих установок бытовых потребителей-должников», — отметили в компании.

* * *
Конечные потребители — это мы с вами. Чаще всего потребители-должники — это пенсионеры. У них в первую очередь не оказывается денег. Потребление газа — это часть жизни: еда, горячая вода, стирка и прочее.

Пенсии явно не хватает на жизнь. Как люди будут справляться, если их еще и без газа оставят, вопрос более риторический, чем требующий ответа. Никак. Готовить пищу станут во дворах на костре, который топить будут жмыхом и кизяком.

* * *
Шакалы. Нет, не «Молдовагаз». А Руководство Страны, покрытое жёлтой плесенью, имя которой PAS. Это ведь они угробили поставки дешевого природного газа в Молдову. Говорили им, что первыми под ударом окажутся пенсионеры, так пенсионерам цинично пообещали повышение пенсий до 2000 леев. И где эти две тысячи? Хотя с теперешней инфляцией в почти 35 % даже две тысячи леев вызывают смех и недоумение, но чаще слезы. Человек, проработавший всю жизнь, на отчисления в бюджет которого именно вы, шакалы, получали социальные блага в виде образования, медицинских услуг, снабжения, в том числе и природным газом, сегодня из-за вас оказывается один на один с регрессионной государственной машиной, не имея возможности оплатить коммунальные услуги.

Простите меня за грубость, но, ребята, точнее, девочки во власти, вы совсем тупые? Вы не понимаете, что пошел обратный отсчет? Что вас сметут на волне народного недовольства?

Кто еще в Молдове не понимает, что вы не способны быть у власти? Что выполняете заказ иностранных своих хозяев, а не народные чаяния?

Бегите, может, еще успеете.

Сергей ИВАНОВ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: