Двое из ларька... PAS под сурдинку «сливает» Молдову Румынии
РУС. MOLD.
» » Двое из ларька... PAS под сурдинку «сливает» Молдову Румынии

Двое из ларька... PAS под сурдинку «сливает» Молдову Румынии

6-04-2023, 15:36
Просмотров: 894
  
Версия для печати   
Двое из ларька... PAS под сурдинку «сливает» Молдову Румынии
Завезённый из Парижа, слащавый женоподобный министр иностранных дел и евроинтеграции Нику Попеску заявил, что в Молдове два министра иностранных дел, и что он сам пользуется дипломатическими услугами двух государств.

«Я публично сказал, что практически в Республике Молдова два министра иностранных дел: я и Богдан Ауреску. Я также пользуюсь поддержкой двух дипломатических служб: Министерства иностранных дел Республики Молдова и Министерства иностранных дел Румынии, которое работает в интересах Республики Молдова», – заявил глава молдавской дипломатии.

Опаньки! То есть, глава внешнеполитического ведомства независимого государства, не стесняясь, заявляет, что «сливает» свою страну другому государству. Это – государственная измена, а Попеску – клятвопреступник. И за подобные высказывания во времена оны, он бы (в лучшем случае) уже рекорды на лесоповале ставил.

Но в сегодняшней Молдове никакой закон «пасюкам» не писан, даже Основной, которым они взяли привычку подтираться. Подумаешь, два министра, велика важность! У нас уже давно президентов три штуки: рисипенская кукоана, Йоханнис и хозяин Белого дома.

Кстати, а почему у одного только Попеску румынский дублёр имеется? Надо и к другим желтопузым товарищам таковых приставить. И не только запрутских. Больше министров – румынских и разных! Потому как у «пасюков» так много работы, что одни они не справляются.

Мэй, Попеску, ежели у нас в Молдове теперь Ауреску есть, может ты тогда вообще не нужен? Так уйди на все четыре стороны!

И вот ещё что меня, как гражданина Молдовы и исправного налогоплательщика интересует: зарплаты ты тоже две получаешь – от нас и от румын?

Так или иначе Попеску признал, что нынешней Молдовой, посредством PAS, управляет Румыния. Что противоречит желанию нашего народа, да и народа Румынии тоже.

Оценку высказыванию Попеску давать не буду, процитирую тех, кто высказался до меня. Один из пользователей соцсетей написал: «Попеску, тебе надо не в правительстве, а на скоростной работать!» А другой припечатал: «Попеску – двуликий анус!». Лучше, пожалуй, и не скажешь!



Иван Лекарев,
comunist.md

06 апреля 2023 года
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: