Поздравляем, судари, соврамши!
РУС. MOLD.
» » Поздравляем, судари, соврамши!

Поздравляем, судари, соврамши!

4-03-2016, 18:00
Просмотров: 665
  
Версия для печати   
Поздравляем, судари, соврамши!Вся деятельность ПСРМ, партии Усатого, ДПМ и других, подобных им, строится на обмане, подкупе и предательстве

 



 

27 февраля в Интернете были размещены две фотографии со встречи депутата парламента господина Додона с избирателями села Коржево Дубоссарского района.

 

В сопроводительном сообщении объявлялось, что «вся первичная партийная организация ПКРМ села Коржево во главе с примаром-коммунистом переходит в ПСРМ».

 

Тут же посыпались комментарии сторонников ПСРМ. Еще бы, такой лакомый кусок «отхватили»… В действительности всё обстоит совершенно иначе.


В первичной партийной организации села Коржево состоят на учете 28 коммунистов. На встречу с депутатом пришли советники примэрии от ПСРМ, два коммуниста-советника местного совета и примар села. Разговор шел о насущных проблемах села, и ни о каком переходе коммунистов в ПСРМ не было и речи.

 

Но ведь как хочется социалистам выглядеть красиво! Вся деятельность ПСРМ, партии Усатого, ДПМ и других, подобных им, строится на обмане, подкупе и предательстве. Членов своих партий они не отбирают по идейным соображениям из числа избирателей, а занимаются шантажом и подкупом членов других партий, прежде всего — ПКРМ.

 

Вглядимся в лица лидеров Партии социалистов. Председатель партии — предатель, и окружение его — сплошь предатели. По себе они судят и о других. Такую работу они ведут во всех районах, пытаясь «закупить» первых секретарей районных партийных организаций ПКРМ, активных коммунистов, примаров от Партии коммунистов, советников местных советов, директоров школ и детских садов. Почерк — что у ПСРМ, что у партии Усатого, что у демократов — один и тот же.

 

Так, в коммуне Липник Окницкого района на несговорчивого примара-коммуниста состряпали шитое белыми нитками уголовное дело, как говорится, «взяли на крючок». Вот только не рассчитали свои силы. Примар оказался настоящим коммунистом и на их угрозы не реагирует. Теперь взялись таким же образом за другого коммуниста — заместителя председателя Окницкого района. Пытались купить первого секретаря РК ПКРМ в районе Дрокия — и снова обломали зубы.

 

А совсем недавно разразился скандал среди советников дрокиевского районного совета от партии Усатого, которые с недоумением заявили: «Кто мы такие? В какой партии мы состоим? В районе нет ни районной, ни первичных организаций этой так называемой партии. Нет такой структуризации и в республике. Вот тут действительно получается, что «Наша партия» — это партия Усатого».

 

Сегодня часто можно услышать, что ПКРМ должна войти в коалицию с левыми партиями. А где эти левые партии? Я, как коммунист с большим стажем, таких левых партий, кроме ПКРМ, не вижу, а идти на какие-то коалиции с предателями, шантажистами и взяточниками считаю ниже своего достоинства.

 

Олег Манторов

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: