100 строк от Евгения МАРИАНА: Первым делом - Загородный
РУС. MOLD.
» » 100 строк от Евгения МАРИАНА: Первым делом - Загородный

100 строк от Евгения МАРИАНА: Первым делом - Загородный

9-06-2016, 14:21
Просмотров: 811
  
Версия для печати   
100 строк от Евгения МАРИАНА: Первым делом - ЗагородныйОдин из четырнадцати депутатов-перебежчиков из фракции ПКРМ – Анатолий Загородный - «наехал», как ему показалось, на лидера партии Владимира Воронина. Что поделаешь, иудам надо отрабатывать свои тридцать сребреников как можно интенсивнее, ибо дальнейшая их судьба – политическая свалка.

 

Не секрет, что нынешняя борьба за электорат в Молдове ведется с применением самых грязных технологий, ничего не имеющих с «европейскими ценностями», за которые так ратует «парламентское большинство». Которое так и не приняло участие в ЛГБТ-параде, хотя за «гейский закон» они проголосовали. Зря, там бы они смотрелись весьма органично. Как, впрочем, и четырнадцать предателей фракции ПКРМ, охотно вставшие позу уборщицы, моющей пол, как только им показали увесистую пачку иностранных денег. Не последним в этом строю был Анатолий Загородный.

 

Одно из провластных СМИ провело так называемое независимое журналистское расследование. Журналисты, знают, как проводятся эти «расследования». Журналист выклянчивает грант на неугодного власти представителя, получает его и в меру своего скудоумия пытается облить человека дерьмом. Дело поставлено централизовано, для этих целей организовано специальное агентство. Откуда идут гранты – тоже понятно. 

 

И вот «журналистское расследование» установило, что председатель ПКРМ Владимир Воронин якобы потратил ну о-о-чень много денег на частные авиаперелеты. Документов, в доказательство тому, никаких не предоставлено. Не считать же документом представленную «независимыми справку: Воронин летал семо и овамо такого-то числа. Любой юзер исполнит подобный «документ» особо не напрягаясь. Где справка о пассажирах, справка, что рейс чартерный, диспетчерские документы, документы о прохождении пограничного и таможенного контроля? Ага, дакэ нуй ток, пофтим пулемет.

100 строк от Евгения МАРИАНА: Первым делом - Загородный 

Но для главного парламентского созерцателя собственных козявок этого оказалось достаточно. И, подталкиваемый (с нижнего тыла) своими новыми хозяевами, Загородный направил соответствующий запрос в Национальную антикоррупционную комиссию. Загородный потребовал от членов комиссии проверить, из каких источников были покрыты эти расходы, учитывая, что сумма расходов якобы в 10 раз превышает сумму доходов Владимира Воронина за прошлый год.

 

В свою очередь хотелось бы тоже спросить НАК: отчего, когда Демпартии не хватало для назначения правительства ИМЕННО 14 голосов, ИМЕННО известные 14 депутатов переметнулись к ней. И не видит ли НАК некой финансовой подоплеки в этом.

 

Отчего чуть раньше дочери другой предательницы – Виолетты Ивановой – дочь Анатолия Загородного тоже выложила в Интернет фотки о своей роскошной жизни. Правда, потом поспешно удалила, видимо, получив нагоняй от отца.

 

И отчего сам Анатолий Загородный не пренебрегает летать чартерными рейсами в более экзотические места, нежели Карловы Вары?

 

У лидера коммунистов предложение Загородного беспокойства не вызвало.Владимир Воронинуточнил, что у него тоже есть несколько вопросов к НАК по поводу других частных рейсов. Председатель ПКРМ жестко ответил на обвинения в предательстве, прозвучавшие от своего бывшего коллеги по партии: «Я согласен с предложением, чтобы НАК осуществила проверки, вот только с использованием слова «предатель» не могу согласиться. Мы знаем, кто здесь предатели и сколько стоило это предательство. Когда НАК будет разбираться в этой ситуации, пусть не забывает о полетах в Таиланд, Дубай и т. д.».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: