Будем побеждать!
РУС. MOLD.
» » Будем побеждать!

Будем побеждать!

6-09-2016, 16:02
Просмотров: 407
  
Версия для печати   
Будем побеждать!Вячеслав Бондарь: «У нас остаётся единственный выход — бойкот выборов».(Из выступления в ходе прений на XX Пленуме ЦК ПКРМ)

 

Товарищи, на сегодняшнем пленуме нам нужно принять непростое решение. Участвовать в этом балагане под названием выборы на пост президента или бойкотировать это беззаконие.

 

В нормальном государстве, где работают законы, такой вопрос вообще не мог бы возникнуть и обсуждаться. К сожалению, в Республике Молдова после семилетней «истории успеха» всё возможно.

 

Ситуация усложняется из-за того, что левый электорат раздроблен, лидеры партий, именующих себя левыми, сами рвутся в президенты, поэтому приучают электорат через свои средства массовой информации к тому, что единственный выход для Молдовы — это всенародные выборы президента, пусть даже и в кастрированном виде.

 

На последнем пленуме Новоаненского райкома, который мы провели 30 июня 2016 года, была серьезная дискуссия на эту тему, и большинство членов райкома поддержали идею бойкота выборов.


Сегодня нам нужно принять решение, которое должно повлиять на все общество, изменить его в лучшую сторону. Поэтому нам ошибиться никак нельзя. Мы, конечно, могли бы выдвинуть своего кандидата в президенты, и я уверен, что электоральные результаты у нас были бы очень хорошими, если бы свою кандидатуру выдвинул Владимир Николаевич.

 

Но тогда мы признали бы беззаконие, которое продекларировал Конституционный суд и совершил «папа-кукловод». Мы могли бы поддержать кандидата от другой партии, но тогда Партия коммунистов отошла бы на вторые-третьи роли и очень сильно потеряла бы в рейтинге. Да и поддерживать некого, просто некого. Есть третий вариант, когда ПКРМ просто осталась бы стороне, не участвовала бы в этом балагане. Но тогда нас все средства массовой информации обвинили бы в непатриотизме, в продаже интересов родины, в том, что нас якобы перекупила Демпартия, и даже в распятии Христа.


У нас остается единственный выход — бойкот выборов. Ситуация кардинально отличается от сентября 2010 года (когда благодаря бойкоту, инициированному ПКРМ, не состоялся референдум о всенародном избрании президента. — Прим. ред.), будет очень трудно. Но коммунистам никогда не было легко. Поэтому идем вперед и будем побеждать!скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: