Пенсионеры Кишинёва — за бойкот
РУС. MOLD.
» » Пенсионеры Кишинёва — за бойкот

Пенсионеры Кишинёва — за бойкот

23-09-2016, 14:47
Просмотров: 387
  
Версия для печати   
Пенсионеры Кишинёва — за бойкот21 сентября текущего года в Городском совете ветеранов труда и Великой Отечественной войны состоялось собрание представителей пенсионеров из пяти секторов Кишинёва.
В работе собрания принял участие председатель Центральной ревизионной комиссии ЦК ПКРМ Иван Филимон, который рассказал собравшимся ветеранам о решении XX Пленума ЦК ПКРМ бойкотировать антиконституционные выборы президента, назначенные на 30 октября 2016 года и причинах, вызвавших такое решение.


Выступившие товарищи — И. Дымбу, В. Славинский, В. Макачанов, В. Тихомирова, М. Бурня и другие — отметили, что большинство пенсионеров Кишинева понимают и поддерживают позицию Партии коммунистов по бойкоту незаконных выборов, и будут активно агитировать жителей муниципия Кишинева в поддержку бойкота.

 

Как отметили ветераны, каждому здравомыслящему человеку понятно, что эта затея со всенародным избранием президента — обман людей и сохранение нынешней власти, которая за восемь лет правления страной довела людей до нищеты и продолжает грабить народ путем повышения тарифов на коммунальные услуги, цен на всё и вся при нищенской пенсии большинства пенсионеров. Нужно спасать страну от грабителей и предателей, необходимо бойкотировать выборы и добиваться досрочных парламентских выборов.


На собрании было принято решение о безусловной поддержке решения ПКРМ бойкотировать антиконституционные выборы нелегитимного президента.
 
Михаил Просвирин
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: