До слёз неоценённый
РУС. MOLD.
» » До слёз неоценённый

До слёз неоценённый

21-10-2016, 09:33
Просмотров: 448
  
Версия для печати   
До слёз неоценённый«Просто премьера» обидели простые студенты, просто задавая вопросы ему как кандидату

 

На днях в ULIM состоялась встреча студентов с кандидатом в президенты Юрие Лянкэ. В «лучших традициях демократии» и, конечно, с учетом того, что кандидат — «истинный европеец», студенты свободного университета были вынуждены добровольно-принудительно явиться на встречу по намеку деканата.

 

Во вступительной речи кандидат акцентировал внимание на том, насколько он интеллигентный и воспитанный человек, что это очень важные качества для будущего президента. Но уже на этапе вопросов-ответов г-н Лянкэ доказал обратное.

 

После череды неудобных вопросов он перешел на визгливо-повышенный и вызывающе-фамильярный тон в общении с молодыми избирателями, позволил себе откровенно закрывать рот и принижать достоинство присутствующих.

 

Самое комичное было в том, что вопросы, которые вывели из себя «кандидата-интеллигента» были простыми и логичными. А именно:


— почему он, являясь членом правящего большинства уже 7 лет, допускает всё большее ухудшение ситуации в стране;

— как он планирует улучшить ситуацию в качестве президента;

— почему он в качестве премьер-министра допустил совершение кражи миллиарда из банковской системы;

— готов ли он будет сдать мандат президента в случае невыполнения своих предвыборных обещаний? И т. д.

 

Странно, но кандидат, в свое время занимавший очень важные посты в государстве, оказался совершенно не подготовлен к вопросам — естественным для такого формата встреч — которые ему задали студенты.

 

Мало того что он менялся в лице, а также делал длинные паузы перед тем, как ответить, он фактически признался в своей полнейшей некомпетентности. Ведь так называемый кандидат попытался откреститься от того, что происходит и происходило в стране, в том числе и по его вине, заявив, что к краже миллиарда он не имеет никакого отношения потому, что в то время, когда это происходило, он был «всего лишь простым премьер-министром».

 

Насчет отставки в случае неисполнения своих обещаний Лянкэ сказал, что делать этого не намерен. Так как его изберет народ, а мнение недовольных его интересовать не будет. И неважно, сколько наберется таких недовольных, ведь всё относительно в этом мире: для кого-то 100 000 человек — это много, а для кого-то — мало…

 

Так же с большим энтузиазмом Лянкэ подчеркнул, что он антикоммунист, ведь первое, что он сделал, когда коммунисты пришли к власти, подал в отставку с должности заместителя министра иностранных дел, которую занимал в 2001 году.

 

Между тем, к большому сожалению для кандидата, такое признание пошло ему только в минус, поскольку студенты, наоборот, подчеркнули, что, несмотря ни на какую пропаганду и ни на какие обвинения, которые пытаются навесить на ПКРМ, именно тот период — период правления Партии коммунистов — стал наилучшим в истории современной Молдовы. Соответственно, тот факт, что Лянкэ объявил себя антикоммунистом, не прибавляет ему политических очков.

 

В конце концов обиженный Лянкэ ушел со встречи, заявив, что «с таким настроем и вопросами у нас не получится жить лучше».

 

Очевидно, себя имел в виду.
 
Диана Караман
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: