Письмецо в конверте
РУС. MOLD.
» » Письмецо в конверте

Письмецо в конверте

25-12-2015, 14:17
Просмотров: 2 141
  
Версия для печати   
В ночь на четверг, 17 декабря, на официальном сайте ПКРМ появилось обращение, сделанное якобы от имени лидера партии Владимира Воронина. 

 

Документ выложен в сеть неизвестными хакерами из неизвестной группировки Anonymous, которые утверждают, что обнаружили его на официальном сайте ПКРМ подготовленным для публикации 21 декабря.

 

…Как говорил Константин Симонов: «От имени всего полка я вам напомню содержанье…» В обращении говорилось, что Владимир Николаевич Воронин будто бы устал руководить партией, он уходит на пенсию, своим преемником назначает Артура Решетникова и рекомендует ему объединиться с ДПМ.

 

Сей бред был моментально разоблачен пользователями сети, которые признали в нем копию речи бывшего президента РФ Бориса Ельцина накануне 2000 года.

 

«Если уже выложили такой фейк, то надо было хоть немного поработать над текстом, текст уж очень дешевый, писался явно не специалистом своего дела, написано очень много вещей, которые такой опытный политик, как Воронин, никогда в жизни не сказал бы», — выразил свое мнение один из пользователей.


В свете последних событий, произошедших в парламентской фракции ПКРМ, зададимся вопросом: а почему сие «обращение» было подготовлено к 21 декабря с. г.? Уж не потому ли, что именно 21 декабря четырнадцать депутатов совершили акт предательства? Кстати, осужденный множеством участником форумов и социальных сетей (включая нецензурную лексику в их адрес) независимо от их отношения к Партии коммунистов в целом и к Владимиру Воронину в частности.


Тем паче что компьютерщики, отвечающие за безопасность сайта ПКРМ, напрочь отвергают присутствие следов какой-либо хакерской атаки. Получается, что фейк на сайт закинул тот, кто знал пароли и коды. Таковых насчитывается двое, и оба они входят в «группу четырнадцати».

 
Евгений Мариан
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: