Не везёт в любви
РУС. MOLD.
» » Не везёт в любви

Не везёт в любви

18-02-2017, 09:15
Просмотров: 639
  
Версия для печати   
Не везёт в любвиНе всем День святого Валентина принёс удачу. Вот спикер парламента Андриан Канду в этот день решил поплакаться в жилетку ведущему одного из плахотнюковских телеканалов. «Граждане нас не любят», — мрачно сказал он. На примерно такой же вопрос Паниковскому ответил Остап Бендер: а за что вас любить?
По ходу Канду попытался показать телезрителям «козу» и напугать их картинкой прошлогоднего конца света: «2016 год начался очень тяжело. При полном отсутствии доверия со стороны граждан и международного сообщества. С нулевым бюджетом, с риском, что через два-три месяца мы не будем в состоянии платить зарплаты и пенсии».


Стесняюсь спросить: а до жизни такой Молдову довели другие, плохие депутаты? И что изменилось за прошедший год? Появились деньги на зарплаты и пенсии? Ах да, выросли цены на продукты первой необходимости, коммунальные услуги, увеличился пенсионный ценз.


«Цель нас всех объединила. Цель состояла в том, чтобы преодолеть кризис и начать реформы для страны, чтобы принести благосостояние в дом каждого молдаванина», — подчеркнул спикер.

 

Что ж, спасибо вам, господа демократы, за нашу Молдову. Эти самоотверженные люди спасли нас. Нет слов от избытка чувств. Так и быть, пусть берут еще один миллиард... А мы на народные средства поставим памятник героям — Владимиру Плахотнюку и Игорю Додону, спасшим страну.


Хотя, думается, что кукловодовский родственник Канду оговорился: не «каждого молдаванина», а каждого депутата из парламентского большинства.


«Граждане будут судить об этой власти по результатам. Оценка граждан будет видна на следующих парламентских выборах по тому, как они будут голосовать». Но, как говорил один усатый языковед, важно не как проголосуют, а как посчитают. А уж как в последние годы считают, мы хорошо знаем.


Общеизвестно, что рыба гниет с головы. Молдавская «рыба» прогнила уже давно и целиком: гнилая экономика, гнилые финансы, гнилое правительство, гнилые министры, гнилые политики, продавшие свое Отечество. Так за что вас любить?
 
Евгений Мариан
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: