Ухудшение жизни — наша общая беда
РУС. MOLD.
» » Ухудшение жизни — наша общая беда

Ухудшение жизни — наша общая беда

11-03-2017, 12:19
Просмотров: 220
  
Версия для печати   
Ухудшение жизни — наша общая бедаИз выступления председателя Совета ветеранов муниципия Кишинёва Юрия Ерёмина
Особую тяжесть социально-экономической политики ощущают пенсионеры. Возмущения, протесты, обращения направлены в адрес исполнительной власти. Однако власть повернулась спиной к пенсионерам и ветеранам и не слышит голоса народа. Местная и центральная власть день за днем наступательно ведет политику ухудшения жизни пенсионеров. Это общая беда, и проинформировать население, проинформировать ветеранов мы обязаны — обязаны доступным, практическим языком.

В год 30-летия ветеранской организации, 20-летия песенного фестиваля «Вера. Надежда. Любовь — Виктория» никакой реакции от примэрии Кишинева нет, мы получаем один и тот же ответ: «Средства не предусмотрены в бюджете». От нас отворачиваются многие благотворительные фонды, спонсоры. Нам остается искать поддержки только у коммунистов. На данном этапе в районах с пенсионерами проводятся информационные дни по злободневным и животрепещущим вопросам.


Информационную работу, безусловно, нужно улучшать. Необходимо возобновить информационные дни на уровне районных комитетов ПКРМ, приглашая к участию и ветеранский актив. Это очередной призыв к 100-летию Великой Октябрьской революции.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: