Органы движения, органы движения…
РУС. MOLD.
» » Органы движения, органы движения…

Органы движения, органы движения…

17-03-2017, 12:55
Просмотров: 405
  
Версия для печати   
Органы движения, органы движения…Демократы «внезапно» стали крупнейшей фракцией в парламенте
Помогли им в этом 14 депутатов-перебежчиков, в одночасье «проникшихся» демократическими идеями и вступивших в ряды этого политформирования. Вернее, не демократическими идеями, а идеями руководства ДПМ.

Собственно, прониклись они ими еще год назад, предав Партию коммунистов, поскольку идеи эти базировались на неплохом финансовом фундаменте. Насчет последнего двурушники яростно возражали, одновременно покупая себе элитное жилье и эксклюзивные иномарки, швыряя направо и налево полученные тридцать сребреников.

Однако сразу вступать в ДПМ было как-то не комильфо и не по регламенту даже для их беспринципных хозяев. Поэтому их целый год держали в карантине в некоей «социал-демократической платформе» (возможно, прообразе будущего союза между Додоном и олигархией). Едучи на этой платформе, 14 предателей никак себя не проявили, разве что по указаниям курьера из сектора Демпартии послушно поднимали руки, входили и выходили из зала в нужный момент. При этом послушные 14 рук вполне успешно себя проявили на личном поприще. В смысле личного обогащения, которым обернулось для них предательство. То и дело различные СМИ делятся информацией из своих источников относительно «вдруг» приобретенной недвижимости того же Стати или лоббирования медуслуг со стороны Головина и нюансами роскошной жизни семьи Ивановой.

В январе 2016 года именно благодаря голосам перебежчиков стало возможным избрание Павла Филипа на должность премьер-министра страны. Надо полагать, что и за это «судьбоносное» решение предатели получили «полагающееся вознаграждение». С тех пор представители «социал-демократической платформы» голосовали за все решения парламентского большинства, став его составной частью. Можно сказать, что целый год длилась прелюдия, но теперь настало время для полноценного политического катарсиса.

Как и все иуды, свежесварганенные члены и членки ДПМ прикрывались словами об интересах страны. «Мы выступаем за обеспечение государственности, нейтралитета и защиты граждан в обществе», — пафосно заявила перебежчица Виолетта Иванова. М-да, и предание второй свежести, и верится с трудом.
 
Вы и ваши одноиудники, Виолетта Борисовна, выступаете не за вами сказанное, а всего лишь ищете собственное солнце под местом — не более. Ведь осталось около полутора лет до следующих парламентских выборов. И вам всем было предельно ясно, что в этом случае вы лишние, ибо предателей не любят нигде. И вы решили официально перебраться к корыту ДПМ, где вас охотно приняли, тем самым вы удовлетворили аппетиты хозяина, превратив фракцию ДПМ с рейтингом в ноль процентов из самой малочисленной в мажоритарную (34 депутата).

«Наша фракция становится самой важной и многочисленной в качестве политического полюса в парламенте», — раздуваясь от апломба напрямую заявил Мариан Лупу.

Ну, насчет полюсов Мариан Ильич действительно прав — он всегда выбирал выгодный полюс, держа нос по ветру. Этому же он охотно сегодня обучает вновь прибывших в стадо 14 предателей, над которым его поставили смотрящим. А то гляди, как бы кормушку вдруг пополнее не отыскали, от стада бы не отбились.

Что до социалистов — они в печали. Теперь им нечем козырять. Впрочем, думается, их альянс с демократами не за горами.

Демократам же хочется напомнить прописную истину насчет продавших единожды. Вы, ребята, обрели себе очень ценных и популярных однопартийцев, с чем вас и поздравляем.

Евгений Таманцевскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: