Владимир Воронин: С нынешней властью разговаривать БЕСПОЛЕЗНО!
РУС. MOLD.
» » Владимир Воронин: С нынешней властью разговаривать БЕСПОЛЕЗНО!

Владимир Воронин: С нынешней властью разговаривать БЕСПОЛЕЗНО!

30-06-2017, 11:15
Просмотров: 512
  
Версия для печати   
Владимир Воронин: С нынешней властью разговаривать БЕСПОЛЕЗНО!Такой вердикт вынес председатель Партии коммунистов Республики Молдова, третий президент страны Владимир Воронин в ходе обсуждения проекта закона о правительстве.

 

Владимир Воронин задал вопрос Юрию Чокану, занимающему в настоящее время должность директора Центра по внедрению реформ, на который Чокан не смог дать вразумительный ответ. 

 

«Господин Чокан, ты вообще смелый мужик. Украл у ПКРМ в 2009 году два мандата, и до сих пор не понес наказания. Как ты попал в это ведомство и стал главой, если ты ни дня не проработал ни в одном составе правительства ни в каком качестве? Откуда у тебя взялся опыт и смелость отвечать на такие серьезные вопросы, связанные с реструктурированием правительства?», — спросил Владимир Воронин. 

 

На адресованный вопрос Чокан лишь ответил только то, что он «уполномочен от имени премьер-министра представлять данный проект в ходе пленума (парламента — ред.)».

  

Спикер парламента Андриан Канду обратился к Владимиру Воронину с предложением сделать уточнение или задать второй вопрос. 

 
 
Однако лидер ПКРМ заявил, что с нынешней властью и такими ее представителями разговаривать «БЕСПОЛЕЗНО».
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: