Канду признал, что только коммунисты добиваются ясности в вопросе о скандальном решении КС
РУС. MOLD.
» » Канду признал, что только коммунисты добиваются ясности в вопросе о скандальном решении КС

Канду признал, что только коммунисты добиваются ясности в вопросе о скандальном решении КС

25-03-2016, 10:52
Просмотров: 730
  
Версия для печати   
Канду признал, что только коммунисты добиваются ясности в вопросе о скандальном решении КСПредседатель парламента Андриан Канду в ходе пленарного заседания, 25 марта, фактически признал, что только фракция Партии коммунистов настаивает на выяснении всех обстоятельств и последствий принятия Конституционным судом скандального решения о возврате к прямому избранию президента.

 

Депутаты коммунисты повторно предложили 25 марта провести широкие парламентские слушания по вопросу о «вмешательстве в Конституцию» с привлечением представителей правительства, судей Конституционного суда, академических кругов, гражданского общества и т.д.

 

Как подчеркнул председатель Партии коммунистов Владимир Воронин, слушания необходимы, чтобы понять, что произошло. «Почему парламент боится этой темы?»,— выразил недоумение лидер ПКРМ.


В ответ на это спикер Андриан Канду предложил Партии коммунистов самостоятельно провести подобные слушания в порядке публичной конференции.

 

Тем самым председатель законодательного органа, ставленник ДПМ Андриан Канду отстранил парламент от дискуссии по одному из наиболее острых вопросов для молдавского общества.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: