Политический союз между демократами и социалистами оформился окончательно
РУС. MOLD.
» » Политический союз между демократами и социалистами оформился окончательно

Политический союз между демократами и социалистами оформился окончательно

20-07-2017, 15:56
Просмотров: 153
  
Версия для печати   
Политический союз между демократами и социалистами оформился окончательноЗаявление парламентской фракции Партии коммунистов Республики Молдова.

 

 

Скоропалительное внесение в повестку дня парламента под занавес весенней сессии проекта по изменению избирательной системы, его срочное – за 4 минуты – голосование в отсутствие политического консенсуса, вопреки протестам граждан и рекомендациям Венецианской комиссии еще раз подтверждают сговор между Плахотнюком и Додоном, между партиями демократов и социалистов, сформировавшими новое парламентское большинство.


В оставшийся до окончания сессии период это большинство планирует принять ряд законопроектов антисоциальной направленности, не имеющих ничего общего с интересами большинства граждан страны. Готовится также очередной фарс с утверждением новой структуры и состава правительства, в то время как этот вопрос может обсуждаться только после отставки действующего правительства Филип.


Фракция ПКРМ в парламенте не собирается участвовать в этой социал-демократической вакханалии и в знак протеста объявляет бойкот заседаниям парламента до конца весенней сессии.


Депутаты фракции ПКРМ продолжают свою системную работу с целью консолидации усилий всего молдавского общества в борьбе за освобождение Молдовы.
 
Источник: пресс-служба ПКРМ.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: