Настоящее во имя будущего
РУС. MOLD.
» » Настоящее во имя будущего

Настоящее во имя будущего

25-12-2017, 11:22
Просмотров: 107
  
Версия для печати   
Настоящее во имя будущего Все дети любят праздники, а самый сказочный из них - Новый год. Веселую сказку подарил ребятишкам Союз женщин Молдовы совместно ЦК ПКРМ
 
Наши дети и внуки растут в очень непростое время. И может хорошо, что они пока этого не осознают. Взрослые им дарят праздники – и это здорово! Но взрослые должны думать и о том, чтобы у деток радостными были не только редкие праздники. Мы должны создать для них возможность полноценно развиваться, радоваться жизни и искренне улыбаться каждому дню.

Настоящее во имя будущего Новогодний праздник, который состоялся 23 декабря в зале ЦК Партии коммунистов, тоже был искренним — он получился очень веселым, теплым и душевным. Даже взрослые на какое-то время забыли о своих проблемах.

ПКРМ не лукавит, когда говорит о заботе о будущем подрастающего поколения, потому что в годы правления Партия коммунистов делала все возможное, чтобы дети Молдовы росли счастливыми. Примеров и серьезных доводов тому много, неоднократно о них говорилось и еще не раз мы будем о них напоминать.

Настоящее во имя будущего А в этот день детки наслаждались общением с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые были великолепны - настоящие сказочные персонажи, несущие добро и веселье. Было много интересных игр, в которых всегда побеждала Дружба. Вместо снежков ребята перекидывались разноцветными кубиками, примеряли штаны Деда Мороза и приводили в порядок косички Снегурочки. В общем, было весело, а в конце праздника еще и сладко от подарков.

Настоящее во имя будущего - На праздник пришли пионеры, дети и внуки наших коммунистов из каждого столичного райкома, - пояснила председатель Союза женщин Молдовы Татьяна Бужоряну. – Новогодние праздники – это традиция. И, судя по реакции детей, у нас получилось. В нашей работе мы постоянно уделяем внимание детям. Еще один праздник, который мы организуем каждый год – это День защиты детей, 1 июня. Наши дети должны чувствовать, что у них кроме пап и мам есть старшие товарищи, которые всегда находятся рядом. Но самая главная наша задача – это каждодневная социальная защита материнства и детства. Мы для этого и живем и работаем. Наши дети – это и наше настоящее, и наше будущее, и мы должны поступать правильно, делать все для того, чтобы будущее наших детей было светлым.
Настоящее во имя будущего
Наталья Устюгова
 
Настоящее во имя будущего  
Настоящее во имя будущего
Настоящее во имя будущего
 
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: