Капитан Америка
РУС. MOLD.
» » Капитан Америка

Капитан Америка

29-06-2018, 11:33
Просмотров: 74
  
Версия для печати   
Капитан АмерикаДесант Плахотнюка отправился в столицу США дуэтом
 
Премьер-министр Павел Филип встретился с нынешним госсекретарем и бывшим директором ЦРУ Майком Помпео и парочкой сошек помельче. Спикер молдавского парламента Андриан Канду и его коллеги из Грузии и Украины прибыли для получения инструкций для очередных антироссийских мероприятий.

Если учесть, что в начале текущего месяца с визитом в Соединенных Штатах побывал председатель Демократической партии Владимир Плахотнюк, то «европейский вектор», с которым так носятся демократы, постепенно меняет направление и становится заокеанским.

Евросоюзу сейчас не до Молдовы — там вовсю разгорается миграционный кризис, ему будет посвящен официальный саммит ЕС на этой неделе. Впрочем, если учесть, что неофициальный — на прошлой — провалился, «согласья в товарищах» ожидать не приходится. Вот и пришлось в ожидании лучших времен отдать нашу страну на откуп янки. А тем нужно только одного — полного и активного присутствия США в регионе. И к этой цели они прут с упорством локомотива.

Успехи очевидны: американцы с комфортом расположились в Румынии, располагаются на Украине и хотят расположиться в Молдове. В этом есть своя сермяжная логика. Сегодняшняя Молдова фактически находится под внешним управлением. Все указания, поступающие из Бухареста, здешняя власть выполняет незамедлительно и со всем усердием. То есть мы, давайте называть вещи своими именами, являемся колонией соседнего государства. А поскольку Румыния, в свою очередь, является колонией США, нам предоставлен непочетный статус «колонии в квадрате».

Провластное «большинство», таким образом, не что иное, как колониальная администрация со всеми вытекающими. А вытекает отсюда то, что в метрополии намерены и впредь смотреть сквозь пальцы на все те беззакония, которые творит режим внутри Молдовы. Поскольку он представляет «наших сукиных сынов».

«Сукины сыны» охотно выполняют любые, даже самые нескромные пожелания сюзерена. О чем свидетельствует принятие Генеральной ассамблеей ООН резолюции о немедленном выводе российских войск из Приднестровья, спровоцированное молдавскими властями.

Идет планомерное укрепление военного сотрудничества между Кишиневом, Бухарестом и с западными евроатлантическими структурами. И здесь речь не идет о каких-то принципиальных убеждениях, как это пытаются нам представить Плахотнюк и Ко. Все гораздо проще. Демонстрируя свою лояльность НАТО, молдавские политики рассчитывают сохранить расположение Вашингтона и Брюсселя, продолжать пользоваться поддержкой Запада, получать и «правильно» распределять кредиты и гранты. И самое главное — располагать такой привилегией, как право не отчитываться в том, как расходуются эти деньги.

И пока молдавское общество не может определиться, куда идти и с кем дружить, политическая элита Молдовы в этом вопросе определилась. Конечная ее цель — ликвидация молдавской государственности. Подогреть унионизм и, устраивая неустанные провокации в сторону России, столк¬нуть граждан страны в вооруженном конфликте. После чего ликвидировать Молдову как суверенное и независимое государство с последующим присоединением к Румынии. Такой вот апокалипсис вкупе с армагеддоном.

Иван Лекаревскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: