Товарищеский бунт
РУС. MOLD.
» » » Товарищеский бунт

Товарищеский бунт

30-01-2016, 12:15
Просмотров: 636
  
Версия для печати   
Товарищеский бунтХватило одного жителя Бессарабки, чтобы рассорить лидеров «твердокаменной» оппозиции

 


 

Некий молодой человек по имени Дима из Бессарабского района дал интервью одному из телеканалов, где рассказал, что Ренато Усатый заплатил ему за участие в митинге.

 

Мэр Бельц, используя уроки, полученные им в солнцевской ОПГ, немедленно выдернул злосчастного Диму в Кишинев. И устроил ему форменный допрос, запись которого была выложена в Интернет. Правда, на следующий день эта запись бесследно исчезла, но 25 января ею могли насладиться все желающие. В том числе и представители правоохранительных органов. И даже вспомнить, что уголовную ответственность за похищение человека никто из соответствующего кодекса не вычеркивал.

На превентивном допросе бессарабский Дима кололся, как сухое полено без сучков. И показал, что сие грешное заявление он сделал по просьбе председателя района от Партии социалистов Петра Пушкаря. Уф-ф! Уф-ф! Уф-ф! Так выражаются североамериканские индейцы в тех случаях, когда их что-то очень уж поражает. Но поскольку Ренато Усатый не коренной апач, то, обрушившись с оскорблениями в адрес ПСРМ, он назвал социалистов и их лидера «индюками» (по-молдавски), «презервативами» (в вульгарном варианте) и «проститутками» (матерно).

 

Додон, и так не отличающийся особой храбростью, перетрусил не на шутку. И стал канючить, что, дескать, он здесь ни при чем и ПСРМ вовсе даже не готовила план дискредитации партии Усатого. А виноват во всем, естественно, Плахотнюк.

 

Верить Игорю Николаевичу смысла нет, достаточно вспомнить, что протестные митинги против правительства Павла Филипа ПСРМ и партия Усатого проводили по отдельности и лишь потом слились в экстазе, прихватив заодно Андрея Нэстасе с его железнодорожной платформой. А также то, что партия Додона попала в парламент лишь благодаря электорату Усатого, снятого с предвыборной гонки. И ежели в Молдове пройдут досрочные выборы, то мы сможем увидеть, как нынешние «союзники» будут рвать друг друга, напоминая схватку крокодила с бегемотом.


Но пока что председатель Партии социалистов призвал Усатого «не пороть горячку», а разобраться в ситуации как настоящие партнеры и выразил уверенность, что это — «задумка креативщиков власти», которые решили дискредитировать протест и рассорить его лидеров.

 

Ренато Усатый почесал пузо и решил, что одному ему не сдюжить, а посему хочешь не хочешь, а придется жить с Додоном. Потому как девушку ужинает тот, кто ее танцует. Он записал видеообращение, в котором извинился перед председателем ПСРМ Игорем Додоном и заявил, что Партия социалистов не организовывала провокации против него. Словом, индюки возвернуты на птицеферму, презервативы заштопаны, единственно непонятно, что делать с девушками с заниженной планкой социальной ответственности.


А также интересно, что будут делать наши пассионарии, когда не только Дима из Бессарабки, но и Петя из Комрата, Вася из Бричан, Толя из Леова, Миша из Унген сделают такие же заявления? Причем одновременно.

 

Евгений Мариан

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: