Три месяца без власти
РУС. MOLD.
» » Три месяца без власти

Три месяца без власти

27-05-2019, 11:54
Просмотров: 2 149
  
Версия для печати   
Три месяца без властиБывший депутат-коммунист Олег Рейдман утверждает, что досрочные парламентские выборы могут состояться с 70-процентной вероятностью.
 
Коммунист говорит, что в настоящее время Республика Молдова уже находится в политическом кризисе, а досрочные выборы - это решение для этого кризиса.

„Три месяца без власти. Парламентская страна - без парламента”, - заявил бывший депутат. Он считает, что парламентское большинство не сформировалось потому, что ни один из участников дискуссий не является независимым.

По его словам, все будет ясно на политической сцене в зависимости от решения Конституционного суда в ответ на запрос президента Игоря Додона, который хочет узнать, когда парламент может быть распущен.

Бывший депутат говорит, что первое заседание парламента созывается главой государства и задается вопросом, что мешает Игорю Додону созвать заседание парламента. „Кто знает, что нет парламентского большинства? Нужно созвать парламент, чтобы были приняты необходимые решения, нужно предложить законодательному органу повестку дня. Если нет парламентского большинства, что это значит? Что нет спикера? Но председатель парламента это кто? Это только главный депутат, он не хозяин парламента, он руководит заседаниями”, - отметил коммунист.

TVC 21
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: