На суд истории
РУС. MOLD.
» » На суд истории

На суд истории

16-03-2016, 16:43
Просмотров: 836
  
Версия для печати   
На суд историиПресс-служба Партии коммунистов распространила материал, посвященный 4-летию со дня избрания Николая Тимофти президентом Молдовы, благодаря голосам депутатов, покинувших фракцию Партии коммунистов —Игоря Додона, Зинаиды Гречаной и Вероники Абрамчук.
«Сегодня, 16 марта, исполняется 4 года с того дня, когда в результате предательства Додона, Гречанной и Абрамчук был избран Н. Тимофти Президентом страны.

Все эти долгие 4 года в полной мере подтвердили, что в результате этого «избрания» страна не только не развивалась, но даже потеряла ранее завоеванные позиции.

Именно за эти 4 года разрегулировалась деятельность всех государственных органов власти, в руководство которых назначаются не профессионалы, а всевозможные политические «бомжи».

Именно за эти 4 года в Молдове коррупция стала доминирующей, охватив буквально все стороны государственной и социальной жизни.

Именно в этот период стало возможным открыто и цинично «покупать» голоса избирателей, депутатов парламента, местных избранников.

Именно в этот период времени, воспользовавшись ситуацией, во власть проникли унионисты и прочие враги Молдовы, имеющие цель ликвидировать государственность страны.

Важно, чтобы народ Молдовы это знал и помнил!

Потому что, именно это и привело к тому, что страна не управляется, не развивается, кризис охватил все стороны жизни.

Важно, чтобы народ страны понял и то, что Додон, Гречаная, козыряя «поддержкой» Москвы по сути отрывают Молдову от наших исторических связей с Россией, противопоставляют одну часть молдавского общества другой, ухудшая межнациональные отношения.

И это только несколько выводов о последствиях предательства, совершенного Додоном, Гречаной и Абрамчук 16 марта 2012 года.

Суд истории впереди!»скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: