Елена Боднаренко: народ должен взять власть в стране в свои руки, добиться досрочных выборов и отправить в отставку мафиозно-олигархический клан
РУС. MOLD.
» » Елена Боднаренко: народ должен взять власть в стране в свои руки, добиться досрочных выборов и отправить в отставку мафиозно-олигархический клан

Елена Боднаренко: народ должен взять власть в стране в свои руки, добиться досрочных выборов и отправить в отставку мафиозно-олигархический клан

3-10-2016, 16:54
Просмотров: 974
  
Версия для печати   
Елена Боднаренко: народ должен взять власть в стране в свои руки, добиться досрочных выборов и отправить в отставку мафиозно-олигархический кланПравительство Филипа, думая, что одержало очередную победу, на самом деле сделало еще один шаг к ответственности за содеянное, еще один шаг к тому, чтобы однажды уйти в небытие. Об этом после несостоявшегося заседания законодательного органа страны и незаконного отклонения вотума недоверия кабмину Филипа заявила исполнительный секретарь ЦК ПКРМ, депутат парламента фракции ПКРМ Елена Боднаренко.

 

«Если до сегодняшнего дня мы говорили, что в Молдове извращенная демократия, то сегодня мы констатируем, что демократия многократно насилуется в наглой и жесткой форме. Парламентское большинство продемонстрировало настоящий театр абсурда. При поддержке в 58 голосов, правительство могло бы представить те проекты законов, которые были опубликованы в «Официальном мониторе», могло бы рассказать гражданам страны о том, что их ожидает, а парламентское большинство могло бы поднять достаточное количество рук для того, чтобы эти проекты законов вступили в силу. Однако парламентское большинство приняло решение пойти по другому пути. Они настолько привыкли нарушать законы, они настолько привыкли нарушать Конституцию, они настолько привыкли плевать в душу народу – главному хозяину этой страны, что они уже с улыбкой сотворили очередное нарушение. Но надолго ли сохранятся на их лицах эти улыбки?», - подчеркнула Елена Боднаренко.

 

Депутат отметила, что правительство повесило на плечи граждан Республики Молдова не только украденный миллиард, «они урезали средства детским садам и школам до конца 2016 года, семьям, которые потеряли кормильца, инвалидам и другим нуждающимся. По словам Елены Боднаренко, «выборы президента и вся та игра в наперстки затеяны лишь с той целью, чтобы сохраниться в этой власти на четыре года». 

 

«Поэтому каждый человек, который считает себя обиженным и ущемленным этой властью, должен сделать вывод. У нас еще есть несколько дней до президентских выборов. Нужно определиться: дать возможность мошенникам, бандитам, ворам, олигархам, мафиозникам во власти еще четыре года обманывать народ, отбирать деньги у наших детей, стариков, многодетных семей, или взять власть в стране в свои руки, потребовать досрочных парламентских выборов, добиться их и отправить в отставку весь этот мафиозно-олигархический клан», - подытожила исполнительный секретарь ЦК ПКРМ, депутат парламента фракции ПКРМ Елена Боднаренко.


Коалиционное парламентское большинство, подконтрольное Демократической партии, в очередной раз пренебрегло требованиями законодательства, отменив в самоуправном порядке слушания по подписанной на прошлой неделе 37 депутатами резолюции о выражении вотума недоверия правительству Филипа, под предлогом отсутствия кворума.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: