Владимир Воронин: В Молдове сегодня правят попрошайки
РУС. MOLD.
» » Владимир Воронин: В Молдове сегодня правят попрошайки

Владимир Воронин: В Молдове сегодня правят попрошайки

22-11-2017, 14:50
Просмотров: 277
  
Версия для печати   
Владимир Воронин: В Молдове сегодня правят попрошайкиС такой констатацией выступил в ходе состоявшейся пресс-конференции председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин.
 
Давая характеристику нынешней власти в Молдове, все рычаги управления которой ведут к Демократической партии, которая практически узурпировала власть в государстве, лидер ПКРМ указал на ее «сплошное шатание из стороны в сторону».

«Сейчас, когда Европа прикрутила им немного гайки из-за изменения избирательного законодательства, демократы начинают скулить перед ЕС, что-то клянчить, выпрашивать. Сегодняшняя власть в Молдове — это попрошайки. Ходят — клянчат, попрошайничают по всему миру с протянутой рукой, вместо того, чтобы работать на благо страны, народа»,— констатировал Владимир Воронин.

В этой же связи он напомнил, что имидж власти был совсем иной — в том числе и на международном уровне,— когда в период 2001-2009 гг. страной управляли коммунисты. «Мы, коммунисты, когда пришли к власти, без грантов, без кредитов поставили страну на ноги. Вернули ей тогда имидж нормального государства»,— подчеркнул Владимир Воронин.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: