Владимир Воронин: Своими антироссийскими действиями демократы пытаются удовлетворить прихоти румын
РУС. MOLD.
» » Владимир Воронин: Своими антироссийскими действиями демократы пытаются удовлетворить прихоти румын

Владимир Воронин: Своими антироссийскими действиями демократы пытаются удовлетворить прихоти румын

8-02-2018, 16:22
Просмотров: 57
  
Версия для печати   
Владимир Воронин: Своими антироссийскими действиями демократы пытаются удовлетворить прихоти румынВ четверг, 8 февраля, состоялось первое пленарное заседание парламента в нынешнем году. Однако весенняя сессия началась не с принятия конструктивной повестки, а с громкого скандала. Правящее большинство в очередной раз продемонстрировало своё истинное лицо — лицо предателей Молдовы.

 

Так, в ходе обсуждения вопросов и инициатив, которые парламентские фракции предлагали для включения в рабочую повестку заседания, Демократическая партия выступила с предложением рассмотреть декларацию, направленную против России. Инициатива была представлена как «очень важная», так как необходимо дать отпор «российской пропаганде» и «вмешательству во внутренние дела Молдовы».

 

Председатель ПКРМ Владимир Воронин подверг жесткой критике данную инициативу правящего режима.

Лидер ПКРМ заявил, что ДПМ такими действиями пытается удовлетворить прихоти Румынии. Более того, он указал на тот факт, что вся фракция ДПМ и все политформирование демократов, как показала практика, проводит политику двойных стандартов.

 

«Кто начал эти скандалы вокруг телевидения? Не мы? Парламент? Государственная дума что сделала? Ответила на эти действия! Я вообще не понимаю, зачем вы это делаете? Только для того, чтобы понравиться румынам. Тогда почему вы не сделали это обоюдным: если вы запретили российские каналы, нужно было запретить и каналы, транслирующие передачи против молдавского народа и языка», — заявил Владимир Воронин.

 
 
Несмотря на приведенные аргументы против принятия подобных деклараций, которые ведут только к нагнетанию политической обстановки как внутри страны, так и за ее пределами, правящее парламентское большинство, включая перебежчиков, единогласно проголосовало за включение в повестку дня рассмотрение антироссийской декларации.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: