Правда глаза колет
РУС. MOLD.
» » Правда глаза колет

Правда глаза колет

13-04-2020, 16:25
Просмотров: 838
  
Версия для печати   
Правда глаза колетВ минувшую пятницу, 10 апреля на сайте Партии коммунистов появилась статья «Сговор против народа». Она содержала анализ мошеннических игрищ действующего режима вокруг принятия так называемого «антикризисного пакета» правительства. В эту авантюру были вовлечены все представители коалиции Додона-Дьякова, включая премьер-министра И. Кику, всех депутатов правящего большинства, спикера Зинаиды Гречаной, главы Конституционного суда Владимира Цуркана. Ее суть заключалась в том, чтобы, прикрываясь коронакризисом, осуществить грубый наезд на оппозицию. Плюс – в лучших традициях духовного отца этой коалиции Плахотнюка - пролоббировать под шумок интересы целого ряда экономических агентов и стоящих за ними политиков из числа представителей правящего альянса. В частности, владельцев магазинов дьюти-фри, песчаных карьеров, закрытых ресторанов, кафе и гостиниц, а также – торговцев табаком и древесиной.
 
Как во всякой аналитической заметке из перечисленных фактов были сделаны выводы. С ними можно было спорить. Можно было попытаться доказать, что они умозрительны, не базируются на достоверных данных и вообще не имеют отношения к реальности.

Но власть решила просто признать нашу полную правоту. Каким образом? Да очень просто. Режим блокировал возможность распространения нашей статьи в социальной сети Фейсбук. Для этого объединенная группировка интернет-троллей на зарплате ПСРМ и ДПМ, оперативно накатала «коллективную жалобу». И Фейсбук заблокировал репосты с партийного сайта ПКРМ.

Что ж, донос, а в особенности донос анонимный, коллективный в стиле «Не читал, но осуждаю» всегда был уделом негодяев и подлецов. А именно из людей такого пошиба и состоит действующая власть. А еще из пройдох и жуликов, которые устраивают дешевый хайп на страданиях людей, да еще и пытаются на этом нажиться.

Вместе с тем, более убедительного признания нашей правоты как в оценке ситуации, связанной с «антикризисным пакетом» правительства, так и действующего режима в целом, сложно себе представить. Самим фактом массовой жалобы Цукербергу власть признала свою вину.

До этого мы с удивлением обнаружили, что сайт ПКРМ заблокирован в парламенте Республики Молдова. И это также прямое доказательство трусости нынешнего правящего альянса, страха перед разоблачением его грязных и криминальных делишек.

Мы уверены в одном: с Фейсбуком или без, мы продолжим борьбу с нынешней беспомощной и коррумпированной властью во главе с неконституционным «президентом» Додоном. Борьба эта сегодня может заключается в одном: говорить и писать правду. Именно правды и боится любой неадекватный режим. А правда имеет свойство рано или поздно находить себе дорогу.

Мы считаем целесообразным, чтобы с данной ситуацией ознакомился Глава миссии ЕС господин Петер Михалко.

Политисполком ЦК ПКРМ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: