Шут в политике
РУС. MOLD.
» » Шут в политике

Шут в политике

18-03-2016, 14:30
Просмотров: 488
  
Версия для печати   
Шут в политикеВ цирке есть уважаемая профессия клоуна; а вот при разных правителях были шуты, которые веселили властей предержащих — дурака валяли


 

О них первым делом вспоминаешь, когда речь заходит о нынешнем «революционере» Ренато Усатом, которого даже клоуном назвать зазорно.

 

Он обыкновенный шут при определенном правителе, который позволяет ему критиковать себя до определенной меры.

 

6 марта текущего года господин Усатый побывал в Кантемире, где собравшейся немногочисленной публике рассказывал очередные байки типа: вот как только ОН придет к власти (не его так называемая партия, а именно ОН), то ОН восстановит колхозы и т. д., и т. п.

 

После этой встречи незамедлительно на сайте Ренато Усатого было опубликовано сообщение о том, что избиратели Кантемирского района якобы пригласили ЕГО для встречи, и после беседы с НИМ в его партию «перешли примар города Кантемира, вице-председатель Кантемирского района, примары многих населенных пунктов и 18 (из 24) территориальных организаций ПКРМ». Такое заявление вызвало недо­умение прежде всего среди коммунистов Кантемирского района, которые начали возмущенно звонить в ЦК ПКРМ, называя этот усатовский пиар беспардонной ложью.


Представители партийной комиссии при ЦК ПКРМ в составе председателя товарища Манторова О. Г. и секретаря комиссии товарища Визир И. А., совместно с председателем ЦРК ПКРМ товарищем Филимоном А. И. и членом политисполкома ЦК товарищем Якимовским Д. выехали в кантемирскую районную партийную организацию для выяснения обстановки.

 

За два дня — 11 и 12 марта — удалось посетить 15 первичных партийных организаций, связаться с секретарями остальных первичных партийных организаций и членами районного комитета партии. Ни в одной из партийных организаций не подтвердили переход в партию Усатого. Более того, коммунисты справедливо возмущались беспардонной ложью в их адрес. Господин Усатый в районе воспринимается именно как шут — и не более того. В беседе с коммунистами и секретарями первичных партийных организаций, примарами от ПКРМ выяснилось, что бывший первый секретарь районной партийной организации Бутук Сергей полностью завалил работу районного комитета партии, ссылаясь на занятость по основному месту работы. Тем не менее, исполняя роль Иуды, он объездил несколько первичных партийных организаций в районе, агитируя за переход в партию Усатого (совершенно очевидно, что небескорыстно), чем еще больше оттолкнул себя от настоящих коммунистов района. Пытаясь оправдать свои тридцать серебряников, он и доложил неразборчивому шефу о 18 «территориальных организациях», перешедших в партию Усатого. А тот, по привычке распустив пальцы веером, заявил о переходе к НЕМУ целой районной партийной организации. Тем более что это было в пику бывшему соратнику-конкуренту, такому же шуту, Додону, который ранее заявил о переходе к нему партийной организации в Дубоссарском районе, да еще и в родном селе Владимира Воронина.


В итоге всего этого «грандиозного блефа» в партию Усатого перешли в действительности лишь примар города Кантемир, секретарь первичной партийной организации города Чубачук Роман (и больше ни одного примара), зампредседателя района, первый секретарь районного комитета партии Бутук Сергей и часть молодых членов партии из городской первичной партийной организации, а также несколько членов партии из распавшихся ранее партийных организаций.

 

Решением первичной партийной организации города Кантемир Бутук Сергей, Чубачук Роман и перешедшие к Усатому члены партии исключены из рядов ПКРМ за предательство.


Вот и вся очередная сказка-блеф господина Усатого, который не имеет ни структурированной партии, ни программы действий, ни понятия о партийной работе. Вся его деятельность основана на обмане, подкупе и развешивании лапши доверчивым избирателям на широко расставленные уши.

 

Неслучайно в этой статье мы ни разу не назвали зарегистрированного названия партии Усатого, поскольку у этого формирования нет ничего, кроме названия и ее временного хозяина-гастарбайтера.


Последние события в республике показывают, что партии, созданные из предателей, имеют только одну цель — любой ценой прорваться к власти. На этом страстном желании предателей скупают нечистые на руку политики, чтобы разбить электорат ПКРМ и сохранить свою власть, но никак не привести к власти никому не нужных после выборов предателей в лице Додона, Усатого и прочих.

 

Ну, а для того, чтобы показать свою значимость, они и затеяли это «соревнование» по подкупу и переманиванию в свои формирования членов ПКРМ, судя обо всех людях по себе и по своим бандитским понятиям. Да вот только не учли эти «горе-революционеры», что в ПКРМ вступают люди не за деньги, а по убеждению, особенно в это сложное время.

 

Олег Манторов, председатель партийной комиссии при ЦК ПКРМ

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: